Участие в выставке UMIDS 23 - 2021
Новости и новинки / Новости / Наша задача, сделать еще больше "трендов"

Новости

shar

От всей души поздравляем Вас с наступающим годом Тигра!
На мягких, сильных лапах, неслышно и грациозно он уже приближается.

17-я Международная выставка оборудования и технологий для деревообработки и производства мебели Woodex состоялась 30 ноября—3 декабря 2021 года в МВЦ «Крокус Экспо».

C 22 по 26 ноября 2021 года c успехом прошла 32-я международная выставка «Мебель, фурнитура и обивочные материалы» – «Мебель-2021».

Показать все новости >>

Участие в выставке UMIDS 23 - 2021

event logo umids ru 01.HlA8n 23-я Международная выставка мебели, предметов интерьера, материалов, комплектующих и оборудования для деревообрабатывающего и мебельного производства.

 Международная выставка UMIDS – самая крупная на Юге России выставка мебели, предметов интерьера, материалов, комплектующих и оборудования для деревообрабатывающего и мебельного производства. В 2019 году в выставке приняли участие 368 компаний из 9 стран мира (Беларусь, Германия, Италия, Китай, Латвия, Польша, Россия, Турция, Украина). Общая площадь выставки составила около 21 000 кв.м. Выставку посетили 14000 человек.

На выставке демонстрируется полный спектр оборудования, технологий и материалов для производства мебели, а также широкий ассортимент мебельной продукции. Экспозиция выставки объединяет два крупных тематических раздела: «Мебель. Предметы интерьера» и «Оборудование. Комплектующие».

 

 

counter -->