RENOLIT GORCELL

Новости

3-6 апреля 2019 концерн RENOLIT (Германия) принял участие в Выставке UMIDS 2019, Краснодарexpo

Примите наши поздравления милые дамы!flowers

30-я Международная выставка
«Мебель, фурнитура и обивочные материалы»

Показать все новости >>

RENOLIT GORCELL

Создано для наружного использованияgorcel

gorcellКогда речь идет о собственной садовой беседке, визуальной защите границ участка или ящике для подушек для мебели на террасе, у большинства владельцев есть только одно требование. 

Высокое качество, долговечность и привлекательный внешний вид. Поскольку тропическая древесина многими не рассматривается, а товары из каталогов не соответствуют требованиям, то возникает вопрос поиска альтернативы.

RENOLIT создал такую альтернативу и тем самым разработал единую систему для наружного использования. В основе ее лежит высокотехнологичный продукт RENOLIT GORCELL. Легкий материал получают путем сочетания многослойных плит RENOLIT с ультралегкой сотовой структурой. Несмотря на свой небольшой вес, материал выдерживает высокие нагрузки. Покрытый плитой WPC

RENOLIT GORCELL подойдет для различных вариантов наружного использования и предлагает абсолютно новый подход к проекти-рованию деталей.

3Материал имеет привлекательный внешний вид, легко поддается обработке и чрезвычайно долговечен. Материал, разумеется, так-же обладает высокой устойчивостью к атмосферным воздействиям для использования на улице. В отличие от дерева, его не нужно регулярно красить. Благодаря малому весу детали легко устанавливать. Расходы на транспорт, соответственно, также невелики.
RENOLIT разработал новую систему для наружного использования совместно с компанией Georg Ackermann. Системный партнер из баварского Визенбронна является специалистом в области сложных 3D-проектов и известен реализацией нестандартных решений.

2

 

 

 

С помощью системы RENOLIT GORCELL можно сделать шкаф для садовых инструментов на террасе, а также садовую беседку, элементы забора или отсек для мусорных контейнеров. Подобранные по цвету элементы выглядят как единое целое. Например, забор для визуальной защиты: обычный деревянный забор из простых реек сегодня уже не используется. Забор должен быть не только функциональным, но и представительным, иметь достаточно дорогой вид. Забор из RENOLIT GORCELL удовлетворяет этому требованию.

Классический садовый домик из грубых деревянных досок уже также становится устаревшим. Для многих он уже слишком старомодный. Здесь современный дизайн и соответствующий облик садового домика из RENOLIT GORCELL становится привлекательной альтернативой.

counter -->